Подписка
Укажите электронный адрес
Меню
Хостинг
VIP-объявление
Спонсоры

Модные стрижки для длинных волос весна-лето 2015

Модные стрижки для длинных волос весна-лето

Новый сезон весна-лето 2015 обещает порадовать модниц необычными стрижками, модными укладками и интересными прическами. Брутальность вновь становится популярной, а потому короткие стрижки доминируют на модном подиуме. Но это вовсе не означает, что нужно срочно избавляться от длинных локонов! Их обладательницы могут узнать много интересного про стрижки на длинные волосы тут.

Не забываем об укладке

Вообще укладка играет огромную роль при подаче прически. В этом сезоне стилисты отдают предпочтение гладкости. Зачесанные назад волосы фиксируются лаком или гелем вязкой текстуры, создающей эффект мокрых волос. Подобные варианты укладок на коротких волосах продемонстрировали Brunello Cucinelli и Roberto Cavalli. Стилисты модного дома Kenzo предпочитают более экстравагантный вариант: идеально гладкие волосы укладываются от затылка ко лбу, закрепляются заколками и фиксируются лаком. Гладкие укладки прекрасно дополняют образ «сэссун» и «паж», независимо от того, выполнены ли они в традиционном варианте или на современный лад – с нарочито рваными краями и асимметричными прядями.

Модные стрижки для длинных волос

Стилисты предлагают беспроигрышный вариант – градуированную стрижку. Её интересного эффекта будет достаточно, чтобы освежить образ, добавить в него несколько игривых ноток. Стрижки для длинных волос не должны быть слишком сложными. Акцент в прическе берет на себя челка.

Прямая челка глубокой филировки, градуированная стрижка на длинных волосах и объемная укладка с оттенком небрежности – выбор стилистов модного дома John Galliano. Длинная челка, убранная на бок, может выглядеть стильно и элегантно, как на показах Sonia Rykiel, или броско и неоднозначно, как у Tom Ford.

Стилисты модных брендов Etro и Francesco Scognamiglio вообще отказываются от челки, акцентируя внимание на кончиках волос. Прямой пробор, окрашивание в технике «омбре», мягкая филировка на концах – все это усиливает эффект «ступенчатости» и делает образ более привлекательным.

Стрижки для волос средней длины

Для прядей средней длины идеально подойдёт неувядающая стрижка «карэ». Пожалуй, это бесспорный лидер среди модных стрижек сезона весна-лето 2015. Стилисты предлагают различные интерпретации «карэ», от классического варианта на гладких волосах, как у Bouchra Jarrar, до экстремально коротких и объемных, как у Marc Jacobs и Givenchy. «Карэ» на волнистых локонах средней длины в сочетании с пышной укладкой выбрали стилисты бренда Saloni. Мягкие локоны, слегка небрежная укладка – таким видят идеальное «карэ» модный бренд Alexander Lewis. «Ложное карэ» без чёлки пришлось по вкусу дизайнерскому дуэту Camilla and Marc.

Источник «natiwa.ru»


Авиабилеты онлайн, по всем направлениям!

Авиабилеты онлайн